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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Àcaros do cacaueiro, cafeeiro e do chá. Piracicaba, SP: ESALQ, 1968. 11 p. (ESALQ. Boletim de divulgação, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros fitófagos associados a plantas forrageiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 171-172, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Phytophagous mites associated with forage crops. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros de importância agrícola. São Paulo: Livraria Nobel, 1972. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Acaros de importancia agricola. Sao Paulo: Livraria Nobel, 1976. 150p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros de importância agrícola. 3. ed. São Paulo: Nobel, 1979. 189 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Acaros de importancia agricola. 4.ed. Sao Paulo: Nobel, 1981. 189p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros de importância agrícola. 5. ed. São Paulo: Nobel, 1983. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros de importância agrícola. 6.ed. São Paulo: Nobel, 1985. 189p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Acaros de importancia medico-veterinaria. Sao Paulo: Nobel, 1973. 192p. (Biblioteca Rural).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros de importância médico-veterinária. 3. ed. São Paulo: Nobel, 1985. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Acaros de plantas do cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.24, p.315-316, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros de plantas hortícolas. Piracicaba: ESALQ, 1967. 20 p. (ESALQ. Boletim técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Ácaros de plantas ornamentais. Piracicaba: ESALQ, 1968. 28 p. (ESALQ. Boletim de Divulgacao, 5A).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. The cassava mite complex: taxonomy and identification. Cali, Colombia: CIAT, 1978 p.143-153 Serie,CE-14

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Elementos de acarologia. São Paulo: NOBEL, 1975. 344p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W. Preliminary report on the false spider mites (acari: tenuipalpidae) from Brazil and Paraguay. Proceedings of the Entomological Society of Washington, v.78, n.1, p.58-64, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVILA, W. M.; FLECHTMANN, C. H. W. Acaros em essencias florestais Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.7, p.99-102, 1970

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFLECHTMANN, C. H. W.; ABREU, J. M. Acaros fitofagos do Estado da Bahia, Brasil. (Notas preliminares). Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.25, n.3, p.244-251, 1973. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, D.; FLECHTMANN, C. H. W. As mais importantes pragas das grandes culturas. Piracicaba: ESALQ, 1962. 144 p. (ESALQ. Boletim Didatico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNAVIA, D.; FLECHTMANN, C. H. W. Eriophyid mites intercepted from plant germplasm in Brazil: addressing questions on new introduction pathways. In: EUROPEAN CONGRESS OF ACAROLOGY INTEGRATIVE ACAROLOGY, 6., Abstracts... Montpellier: EURAAC, 2008. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/09/2019
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, B. S. F.; DINIZ NETO, H. C.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  Bianca Souza Ferreira Albuquerque, UFJF; Hilton do Carmo Diniz Neto, UFMG; Sabrina de Freitas Vieira, UFMG; Mayara Campos Lombardi, UFMG; Bárbara Pirone Pereira, IF Sudeste; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; Sandra Gesteira Coelho, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Variação na composição do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total em leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019.
Páginas:  4 p
Idioma:  Português
Notas:  Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.
Conteúdo:  Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição do leite, contagem de células somáticas (CCS) e contagem bacteriana total (CBT) em leite integral (LI), leite de descarte (LD) e leite de descarte pasteurizado (LP). Foram utilizadas 290 amostras de leite, coletadas de março a junho de 2019. A pasteurização rápida (74 ºC por 16 segundos) foi realizada no local experimental, a partir do LD total homogeneizado. O LI e LD obtiveram maiores porcentagens de gordura e extrato seco total (EST). O LD e o LP apresentaram maior porcentagem de proteína. Esses resultados condizem com alterações vasculares e secretórias ocorridas nos quadros de mastites e processos inflamatórios diversos, advindos dos animais ordenhados para obtenção do LD e LP. A porcentagem de lactose foi superior no LI quando comparado ao LD e LP, que assim como os outros parâmetros de composição, poderia ser explicada pela alteração do epitélio secretor mamário nos quadros de mastite. Quanto à CCS e CBT, o LI apresentou os melhores resultados, tendo obtido as contagens mais baixas dentre os tratamentos (CCS: 367 x 103 céls/mL e CBT: 20 x 103 UFC/mL). O LD apresentou CCS e CBT mais altas deste estudo, devido aos casos de mastite associados às vacas ordenhadas, enquanto o LP demonstrou redução de 44% da CBT em relação ao LD. O LI foi superior na composição de sólidos totais, com menores teores de CCS e CTB, sendo a melhor opção nutricionalmente e de qualidade para os animais. Em propriedades que fornecem LD... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bezerros; Qualidade do leite; Sanidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201792/1/14-Variacao-na-composicao-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24773 - 1UPCAA - DD
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